首页 >> 工作动态

共筑钢铁防线,捍卫国家安全

来源:       时间:  2018-04-18 02:04 

 

 

  为普及国家安全知识,进一步提高全民国家安全意识,增强全民国家安全责任,市国安办在时代广场开展了“4·15全民国家安全教育日”宣传活动。

   

  

   

  

  活动现场,教育展板结合实际案例生动展示了与维护国家安全密切相关的法律法规,吸引了不少市民驻足观看。

   

  

   

  同时,市国家安全局、市国家保密局、市公安局、市网信办等部门还在现场设立了法律法规咨询台,接受市民咨询,现场解答市民的问题,并向过往市民发放《国家安全法》、《保密法》等知识手册,普及国家安全知识。

   

  

   

  此次宣传活动严格落实中央、省委有关要求,全市40多个部门紧密配合,共悬挂宣传条幅200余幅,制作宣传展板40余块,发放法律法规宣传单2万余张。积极教育引导广大人民群众充分认清当前我国国家安全面临的形势和任务,进一步深化对总体国家安全观的认识,牢固树立“国家安全、人人有责”的意识,防范和制止危害国家安全的行为发生,构建平安和谐社会。

  

松原市国家保密局